プライバシーポリシー

有限会社 味 蔵は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の利用目的

ご提供いただいた個人情報は、当社が以下の目的の範囲内において利用するものとします。
1. ご購入・お申し込み頂いた商品、サンプル等の送付。
2. 新商品・キャンペーン、プレゼント、メールマガジン等に関する連絡。


個人情報の利用について

お客様からご提供いただいた個人情報は、当社からご注文の商品をお届けするために使用致します。
お客様の求められる目的以外で個人情報を利用することはありません。


個人情報の開示・提供について

お客様の個人情報は同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。
ただし、裁判所・警察等の公的機関から求められた場合には、情報を開示・提示することがあります。


個人情報の管理について

お客様の個人情報のお取り扱いつきましては、適切な管理行います。また、個人情報の外部への流出防止のため、その情報保護に努めます。


個人情報に関するお問い合わせ

ご提供いただいた個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いいたします。
info@aji-kura.net


個人情報の訂正・削除について

お客様からお申し出があった場合には、その要請がお客様ご本人からのものかどうか確認後、個人情報の訂正・削除を致します。


個人情報の管理者

有限会社 味 蔵
代表取締役 白 石  康


※当社は個人情報に関する法律などを遵守し、適切な管理のもとその保護に努めてまいります。

*

  • お支払い方法について

    ●銀行振込
    お支払総額は3営業日以内にメールでご案内致します。
    必ずご案内メールのお支払金額を確認後にお振り込みください。
    ※前払いとなっております。原則、ご入金確認後の発送となります。
    (お届け希望日のある場合は、5営業日前までに入金必須)
    ※振込手数料はお客様のご負担となります。
    ※ご入金後の商品変更・キャンセル・追加注文はできません。
    ※14日以内にご入金のない場合はキャンセルとさせて頂きます。
    ●代引き
    業者:弊社指定業者(配送業者の指定はできません。)
    代引手数料一覧表(税込)
    1万円未満324円
    1万円以上~3万円未満432円
    3万円以上~10万円未満648円
    10万円以上~30万円まで1,080円
    お支払総額は3営業日以内にご案内致します。
    ※代金は商品の配送時に、商品と引き替えに配送員にお支払いください。
    ※【代金引換】は送付先へご請求致します。
    ※贈り物としてのご注文の際は【銀行振込】をお選びください。
  • 送料について

    • 四国:500円(税込)
    • 関西・中国・九州:600円(税込)
    • 北陸・中部:700円(税込)
    • 関東・信越:750円(税込)
    • 東北:850円(税込)
    • 沖縄:1,850円(税込)
    • 北海道:1,950円(税込)
    • 商品代金10,000円以上お買い上げで送料無料
    • ※但し、北海道・沖縄・離島は送料半額
    • 海鮮商品、クール便対象商品につきましては、送料の変更となることがございますので、必ずご案内メールのお支払金額をご確認くださいませ。

    返品交換について

    商品とその発送には万全を期しておりますが、配送中に生じた汚損、万一ご不審な点などによるお取り替えは、商品お受け取り後、1週間以内にご連絡の上、送料着払いにてお送りください。直ちに商品の交換、もしくは代金の返金をさせて頂きます。それ以外の商品の返品は、ご容赦ください。